今天下载了小马激活工具,激活win8.1专业版,激活后发现只能激活三个月,是只能每三个月激活一次吗?

有没有可以永久激活的方法?... 有没有可以永久激活的方法? 展开
佛陀娃娃高朝晖
1、win8.1专业版激活——小马win8.1永久激活工具_百度经验:
http://jingyan.baidu.com/article/380abd0a4d401a1d90192c9e.html
2、另一方法,小马已过时。用KMSAuto Net 2015(KMS激活工具)v1.4.2 中文绿色版,数秒内激活Windows,并添加激活续期(即为永久激活)。
追问
找了一个小马win8.1永久激活工具,但是还是显示我三个月后过期呢。想问问这个小马win8.1激活工具可以多次使用吗?
追答
1、通常激活工具都可以重复使用。
2、现在的永久激活就是激活续期,激活续期的实质就是在系统启动时,自动启动激活工具再行激活,从而保证永久激活。
3、放心使用,系统谈不上永久,因你过段日子会升级到新系统,又需要激活。
旅初彤2B
应该有自动续期功能吧
追问
知道怎么查看是否续期么?
追答
使用KMS激活,里面有自动续期