初中数学 理工学科 函数 甲、乙两车准备从A地开往B地,由于甲车比乙车慢,所以甲车先出发半小时

初中数学理工学科函数甲、乙两车准备从A地开往B地,由于甲车比乙车慢,所以甲车先出发半小时后乙车再追赶甲车,当乙车出发3h到达一个丁字口时,改变了行进方向,行进了40km后... 初中数学 理工学科 函数

甲、乙两车准备从A地开往B地,由于甲车比乙车慢,所以甲车先出发半小时后乙车再追赶甲车,当乙车出发3h到达一个丁字口时,改变了行进方向,行进了40km后发现选错了行进方向,于是立即调转车头按原速继续追赶甲车,当乙车又追赶了1h后,甲车到达了B地,在行进过程中两车都保持匀速。
甲、乙两车间的路程s(单位:km)与乙车行驶的时间t(单位:h)之间的函数图像如图所示。请根据图像信息解答下列问题:
1.求乙车的速度;
2.求图像中线段MN所在直线的解析式;
3.求出两车何时相距50km。
youlaiyouqu03

zjkzjh555
给你拍照
追问
嗯?
=-=说好的拍照呢?