什么是全日制普通高校毕业 专科是吗?

什么是全日制普通高校毕业专科是吗?专科是没有学位证书的吧... 什么是全日制普通高校毕业 专科是吗?
专科是没有学位证书的吧
hhj12075
全日制的是“全日制国家统招”的简称,意思是通过国家统一组织的每年6月(原为7月)的统一高等院校入学考试,各高校通过省一级招办录取进入各高校就读而获得的学历。普通高校、民办院校(有统招资格)、军事院校、艺术院校都包括在内。学生入学约两个月之后在高等教育网上能够查到学籍,如果不能查到学籍就不是普通高校全日制的学生。毕业的时候毕业证、学位证上会注明“普通高等院校”字样。
而非全日制学历教育包括网络教育、成人教育、自考。
月如钩911
你通过高考考上的就是,有专科与本科。
自考、成考、网络教育、远程教育等等均不是。
jessywz
统招统录的都是
自考函授成教不是