盗版windows10没有激活可以使用吗

rDJxnp4
必须先声明一下:现中国互联网上到处都是过时的激活办法。2015年8月份之前升级到windows 10的用户,不管你是不是正版用户,都给你洗白,成为正版用户。现在从内测版本升级到正式版可永久激活windows 10——这一方法也已失效。然而我也是,错过了7月,到了8月才升级,而且我的windows7也是用KMS激活的(VOLUME激活——批量激活),不属于完全正版用户,升级到windows10也是头大了,怎么激活也不成功。什么小马激活工具、HEU KMS Activator都是KMS激活工具,虽然用它们也能激活windows,但是用它们激活系统不是永久激活,也就享受不到火力全开的windows,会有功能、性能限制!!!!! 接下来我将告诉你如何真正免费洗白,成为永久正版的用户!
你可以从这里直接跳读到最后,长话短说,干了再回过头来看完此篇“windows激活详细解说”————先说一下,本人打字很累的,知识全部采集于互联网,也是很累的。
苦乐乐奏乐声音m
可以用,不过还是要激活,不激活过了试用期就会黑屏