初一初二没学好,初三怎么补回来

初一初二没学好,初三怎么补回来求大神指导,尤其是数学!!我会努力的!!... 初一初二没学好,初三怎么补回来求大神指导,尤其是数学!!我会努力的!! 展开
逆外就哈跑刷1e
提前预习加上练习册 提前把初一初二没学好的看一遍 然后买对应的练习册 最好买百分之六十会做的 百分之四十不会做的那种 最适合 不要嫌麻烦 只有这条路可以走 没有一夜之间就全部学会的那种方法 祝你成功
追问
谢谢你!!!
阿金金金金呐
我记得初三的总复习有三轮,你一定要抓住第一轮复习,也是最重要的,既然基础不好就抓住基础课程,别人复习一遍你复习两遍,第二轮做题,第三轮就做卷子,加油。。
追问
谢谢你!!!
甄路4x
数学多做题,我也是初三才拼的,后来考上了自己想要的高中!!
追答
英语我就不说了,记单词,英语是我最差的,但其他科都挺好,就上了哈哈
语文多看素材,其实语文背背古诗就可以了,记那些四大名著什么的,不难
hhhcjy61
数学多做题题型要叫见全没事 ,课讲完了后有基础关重点必须跟上 专题关多做题 综合关做各省市中考原题查缺补漏 模拟关多做仿真题最后几天再巩固
追问
谢谢你!!!
匿名用户
认真的从初一的课本开始看起 一点一点的看 不要想为什么会有这个理论、这个公式怎么来 死记硬背就好了
追问
谢谢你!!!