星锐4752G的系统怎么重装

星锐4752G的系统怎么重装<Windowsroot>\system32\hal.dll.文件已损坏或丢失... 星锐4752G的系统怎么重装<Windows root>\system32\hal.dll.文件已损坏或丢失 展开
百度网友bfd00c91
到可以正常上网的电脑制作u启动盘,然后下载一个系统镜像,就可以安装了:
1、将u盘制作成【u深度u盘启动盘】,接着前往相关网站下载win系统存到u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】u深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认
2、在pe装机工具中选择win镜像放在c盘中,点击确定
3、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮
4、随后安装工具开始工作,我们需要耐心等待几分钟
5、完成后,弹跳出的提示框会提示是否立即重启,这个时候我们直接点击立即重启就即可。
6、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可。
pang888pang

hal.dll 是windows系统的核心文件,出现损坏或丢失的情况,本地硬盘的系统将彻底崩溃,连安全模式都进不去。
这种故障,可以采用纯净版系统盘修复安装,或者全新安装的方式来解决。
不知道你准备的是纯净版系统还是GHOST版系统,后者只能采用全新安装的方式。
要设置优盘或者光盘启动系统,一般应该是在BIOS的界面里,Boot页面下,将1st boot device选项设置为优盘或者光盘。具体设置如果不清楚,建议你拍图发上来更好解释。
泰初厹v6
星锐4752G的系统重装非常容易,只需要准备一张U盘,将操作系统安装文件复制到U盘中,然后将U盘插入电脑,打开电脑BIOS界面并设置从U盘启动。之后就可以正常安装操作系统了。在安装过程中,一般不会出问题,但是如果出了问题可以尝试重新启动电脑或者重新格式化U盘内的文件。
东石hgq
这情况应当是系统损坏造成的,你可以用360急救盘启动电脑,然后重装系统就可以正常。
九久归1
你好,你可以用360急救盘启动电脑,然后重装系统就可以解决。