vivo x5音频无法播放此音频

vivox5音频无法播放此音频... vivo x5音频无法播放此音频 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
根据您的描述,建议您尝试以下方法解决:
1、确认音频文件格式手机是否支持,可以更换其他的音频格式播放试试;
2、确认音频文件是否已经损坏,更换其他音乐试试;
3、更换第三方的软件(如酷狗、QQ音乐等)播放;
4、部分有版权的歌曲,需用下载歌曲的播放器播放。
NoGainNoGain
  1. 看看音频文件格式手机是否支持,换其他的音频格式播放试试。

  2. 看看音频文件是否已经损坏,换其他音乐软件试一试。

2014年8月26日,vivo官方宣布一款新机型vivo X5,极致HiFi,纤薄王者。该机主打K歌功能,将于8月28日上市。 9月22日,vivo发布消息宣布vivo X5即将推出蓝宝石尊享版。极致纤薄,6.3mm极致超薄机身,全金属中框设计,搭配双面切边,尽显精致科技。X5搭载vivo和Cirrus Logic联合定制版本CS4398 DAC,配合MAX97220 耳放,舒适度耐听度大幅度提升。搭载全球专业级卡拉OK数字环绕声信号处理芯片——YAMAHA YSS205X,带来极佳的移动KTV音乐体验。搭载8种经典音效,录音棚、KTV、经典男声、经典女声、演唱会、音乐厅、空谷、留声机,实时听你所唱,打造只属于自己的live盛宴,将X5连接音箱,手机瞬间成为你的麦克风,随时随地,想唱就唱。