DNF里那些药水,把自己还是武器什么的变成光属性、火属性、暗冰什么的有什么用?

我有好多那些药水都没用,因为不知道怎么用好。比如火属性打冰属性好还是火属性好,是怎么相克的,增加的伤害值是多少,对什么有效。比如打冰奈斯喝什么药水好?求强人详细介绍,最好... 我有好多那些药水都没用,因为不知道怎么用好。比如火属性打冰属性好还是火属性好,是怎么相克的,增加的伤害值是多少,对什么有效。比如打冰奈斯喝什么药水好?求强人详细介绍,最好类似表格那样的形式,看起来明白无误的总结。小女子再次拜谢了~~内流满面,迫切想了解一切关于DNF的知识,谢谢大家了 展开
xingxiao1000
我是弹药 我有3种属性弹 所以我可以明确告诉你 光属性打不死 恶魔 精灵有加成 冰属性打人性 野兽 有加成 火属性打昆虫 建筑 植物 有加成 暗属性我不清楚 因为上面3属性已经包括了所有的类型 当然伤害加成还是要看你技能等级 如果只是武器附加效果的话 不是很明显
排枯葵w
1L是2B么 你用火属性打熔岩洞里的火僵尸 你自己去看掉不掉血

现在的属性 真正加攻击的不多 就我所知道的 光属性打不死族有加成 其他的属性攻击要看副本怪的属性抗性

贴吧得到的结论 暗克火,火克光,光克暗——冰克光。

比如雪山的怪用暗黑打的暗属性药打会发现攻击有提升

属性实际作用是增加附加属性

比如暗属性加僵直 火属性可以解冰冻状态
我要playDNF
现在的抗性很乱~TX乱弄的,属性怪的本身属性抗性高、比如冰奈斯冰抗高,火抗好像什么有效,你打火系的怪不要带属性攻击高,带了哪管是暗属性的攻击也低......那些属性药没什么大用,火的能有用
哥·领导人类
光克光和暗,克光的威力更大。暗克光和暗,克暗的威力更大。
火克火和冰,克火的威力更大。冰克火和冰,可冰的威力更大。
是互相克的。也就是说,火宝宝克火怪,火怪也克火宝宝。所以才有抗性一说。
各种属性都是相克的
比如水克火 光暗相克