华为手机拍照后出现无缩略图怎么为了

华为手机拍照后出现无缩略图怎么为了... 华为手机拍照后出现无缩略图怎么为了 展开
武学阳阳

请注意图库有三个浏览页面:照片、相册、云相册,请确认您查看的页面是不是“照片”。

如果仍然找不到照片,请尝试以下方法:

1. 退出相册,重新进入查看。

2.点击“设置 > 应用程序管理器 > 全部 > 图库 > 清除默认值”,再重新进入查看。

3.更换其他内存卡尝试能否正常查看。

4.重启手机,打开相册查看。

5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置,点击“设置 > 备份和重置 > 恢复出厂设置”,再重新进入查看。

经过上述操作后问题仍然存在,请您备份数据后携带购机发票前往售后服务点检修。

华为手机常见问题

一、电脑连接问题

手机连接电脑后无反应,相信这是很多网友刚入手手机时普遍遇过的问题,其实,只要通过设置就可以解决该问题。

首先,进入“设置”,然后多次点击“关于手机”功能,直到激活手机的“开发者模式”,然后再点击进入“开发者模式”,将“usb调试”功能开启。这时手机再连接下电脑,即可成功连接啦!

二、应用安装问题

这个问题同样普遍存在,刚入手的手机要安装应用时,系统提示“无法安装该应用”,对此,可以通过以下设置方法进行解决:

同样是进入“设置”后,点击“高级选项”,然后选择“安全”,最后再将“未知来源”开启就可以解决无法安装的问题了;

三、触屏不灵问题

在使用手机过程中,如果你发现触屏并不是很灵或者没反应,那么可以通过以下方法解决:

进入“设置”后,点击“高级选项”,再点击“辅助功能”,然后将“放大手势”关闭。

Li_Jian宝ez
设置里面有一个“旋转自拍”,你把它关闭就行了,你可能已经解开了,但是还是告诉你一下。手机中打不开相机,可能是手机中打开了相机相关的应用,如手电筒,可以将相机相关的应用先退出,再进入相机。
186小溪
第一步,先拍一张,查看详细信息,查看详细路径,
第二步,按路径进入保存文件的倒数第二层,把原来的文件夹重新命名,
第三步,新建一个文件夹,名称用原照相机的文件名。
这是个人试出来的,具体原因不详,显示无缩略图这个事情困扰我很久,刷机,系统重启,多个版本的系统重新安装都试过,无意中发现这个方法可行,看能不能解决你们的问题。