win10怎么设置睡眠唤醒需要密码

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可采用如下图所示的方法,设置唤醒时再次输入密码的过程。

①按下Win+I组合键,启动系统设置窗口,点选“帐户”选项。

②在“帐户”窗口设置列表中,选择“登录选项”。

③进入“登录选项”设置页面,在“当你从睡眠模式被唤醒时”的登录方式选项框中,选择“当电脑从睡眠模式中被唤醒时”命令。

教育细细说

1、打开电脑,找到右下方的对话框图标,点击进入。

2、在弹出的选项框中,找到所有设置选项,点击进入。

3、在所有设置界面中,找到账户选项,点击进入。

4、在账户界面中,找到登录选项一栏,点击进入。

5、在登录选项界面中,找到需要登录一栏,点击下方的对话框,选择“从睡眠中唤醒电脑时”即可。

缠绵的悠哉
知道合伙人软件行家
回望过去,总是带着涩涩的微笑,展望未来,路漫漫其修远兮~

工具:电脑,win10。

方法和步骤:

1,进入系统点击开始菜单打开【控制面板】。

2,点击【系统和安全】--》【电源选项】。

3,选择“唤醒时需要密码”。

4,选择“更改当前不可用的设置”。

5,选择【需要密码】,保存修改确认即可。

贤宝Zy

第一步:鼠标右键,选择个性化

第二步 找到锁屏界面

拉到最底:选择屏幕保护程序设置

最后:勾选 在恢复时显示登录屏幕,电脑睡眠了 就要密码进入了。

追答
第一步:鼠标右键,选择个性化

第二步 找到锁屏界面

拉到最底:选择屏幕保护程序设置

最后:勾选 在恢复时显示登录屏幕,电脑睡眠了 就要密码进入了。

射手痛痛
你好,设置方法如下:1、首先,我们打开开始菜单中的设置。2、找到其中的系统选项,并单击。3、在左侧找到电源和睡眠选项,进入。4、设置好睡眠和屏幕关闭时间以后,点击下方的其他电源设置。5、点击左侧的唤醒时需要密码。6、点击“更改当前不可用的设置”。7、在“唤醒时的密码保护”下,将“需要密码(推荐)”更改为“不需要密码”。8、然后点击下方的保存修改。