魔兽世界60年代最终boss应该是大螺丝吧? 10

魔兽世界60年代最终boss应该是大螺丝吧?那么大的体型,放到110级,随便被一个野生动物拍死,暴雪为什么不做成平行剧情。起码给回忆一点尊严。80年代的首领阿尔萨斯鼓励也... 魔兽世界60年代最终boss应该是大螺丝吧?那么大的体型,放到110级,随便被一个野生动物拍死,暴雪为什么不做成平行剧情。起码给回忆一点尊严。80年代的首领阿尔萨斯鼓励也连一直雄鹿都打不过 展开
九层圆葱
如果不是因为特殊原因,60年代真的是玩的最久的。BOSS也是渐进的,最初的团本是斯坦索姆和黑上,后来才变成了普通本。MC是我们接触到的第一个真正的团本,后来又开发的黑翼,奥妮克希亚的巢穴,安琪拉废墟,安琪拉神庙和铁炉堡上空的纳克萨玛斯。所以,拉格纳罗斯不是最终的,而是最菜的最终BOSS!