怎么做好网络宣传 宣传自己的学校

暑假打算参加学校的网络宣传的兼职,快要面试啊,招聘的老师说要熟悉各大网站和论坛什么的,不知道那个大大能给说说需要了解点什么啊,还有怎么能做好网络宣传啊... 暑假打算参加学校的网络宣传的兼职,快要面试啊,招聘的老师说要熟悉各大网站和论坛什么的,不知道那个大大能给说说需要了解点什么啊,还有怎么能做好网络宣传啊 展开
你好,我现在从事的的就是网络宣传。
如果你要面试的话,我建议你先到百度上搜下网络宣传的定义,比喻 网络宣传的出现和发展等,这些了解下你就知道该如何宣传了,其次招聘老师说的熟悉各大网站论坛意思就是叫你去与学校相关的论坛和网站(像什么大学生论坛,大学生社区等),你进去看看,注册个账号,把自己的签名改成你们学校的网站logo或地址等给别人回帖,或者自己发帖宣传。其实也就这么简单,只有你会发帖和回帖就0k了,主要的就是到和你们学校相关的网站和论坛去回帖发帖让网上需求你们服务的人知道你们就行了。