苹果7plus调出3Dtouch屏幕没反应怎么回事

苹果7plus调出3Dtouch屏幕没反应怎么回事... 苹果7plus调出3Dtouch屏幕没反应怎么回事 展开
茶妮蔻

iphone7 plus手机调出3D touch功能后屏幕无反应是操作错误导致的。

需要工具:iphone7 plus手机

具体操作步骤:

1、按下iphone7 plus机身侧面的【电源键】使手机进入屏幕锁定状态。

2、轻触iphone7 plus的【HOME键】进行解锁,手动输入6位数字密码或验证指纹。

3、解锁iphone 7 plus手机至【主屏幕页面】状态下。

4、在主屏幕页面下,选择想要进行3D touch操作的应用程序【用力按压】应用程序的图标。

5、【用力按压】应用程序的图标后,即可成功唤出【3D touch】的工具栏进行操作。

宦姿R8

出现这种情况的原因和解决方法:

“3D Touch ”功能,在自家的应用肯定会率先支持这个功能。只要用力按下屏幕上应用图标,就可以看到额外的功能选项。如果在按了屏幕上的图标以后,没有弹出功能选项的话,说明按压的力度不够。
1.打开手机中的“设置”选项,找到并点击“通用”选项。

2.在“通用”列表中,找到并点击“辅助功能”。

3.点击“ 3D Touch ”选项,看到它的设置界面有一个 3D Touch 灵敏度的设置选项,分别有弱、中和强三个档次。

4.找到适合自己的按压力度,调整它的灵敏度。

3D Touch 除了可以用在主屏上的图标以外,还可以用在应用内,比如邮件中也可以通过按压来打开邮件预览等。另外对于当前有一些第三方软件也更新了版本,用于支持 iPhone6S 中的 3D Touch 功能。如下图所中的微信就可以支持 3D Touch 功能,当然日后还会有越来越多的第三方应用软件会支持 3D Touch 功能。

paulzhubaby
我的也是啊