北京 唐振利做眼袋手术用 什么办法 ?

匿名用户
  传统的办法是去眼袋术切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫
  米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,
  去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。
  然后缝合,外切去眼袋术后根据情况加压包扎。
  而唐振利的办法是采用的脂肪释放转移祛眼袋,相对比较先进,
  不用那么大的切口,而且还可以有效的利用自身的组织。
  破 开肥 厚的脂 坊,不切 断脂 坊,保留脂 坊生 命通 道,
  旋 转脂 坊到泪 沟部 位。