乐视手机功能键失灵

aishiniwo1398

乐视手机功能键失灵的解决方法:

  1. 点击手机桌面的“系统设置”图标,进入手机系统设置,如图:

  2. 在系统设置中找到“辅助功能”选项,点击进入,如图:

  3. 在“辅助功能”中找到“悬浮球”设置,点击进入,如图:

  4. 在图示位置,将悬浮球开关打开,即更改为图示形式,如图:

  5. 悬浮球可以设置透明度,在图示位置上方为悬浮球现在的功能。点击“手势菜单”即可进行修改,如图:

  6. 在“手势菜单”菜单中,可以进行上翻、下翻、左翻以及右翻的功能变更,如图:

  7. 也有可能是手机死机了,建议关机重启下试试。

  8. 静电导致触屏不灵敏。

  9. 如果是充电时触屏不灵敏,一般为非原装充电器输出电压不稳定而造成触屏不灵,建议换成原装电池充电试试。

  10. 撕开过厚的保护膜,查看是否可以解决,还有一种方式就是开启手机的手套操作,其实就是提高了屏幕的灵敏度。

卓雅zero
强制关机重启试试 如果是乐2系列的手机 底部三个虚拟按键失灵了 你试试设置 系统设置 辅助功能 屏蔽底部虚拟按键 设置下 看能不能 不行的话 只能是售后了
W99588577566
你按:设置-辅助功能-主屏幕键(或返回键)-在 “灭屏”一栏,把√去掉即可!
疯狂原始beryl
一般重启下手机就好了,,你试一下~
爽朗的明若小希
是不是摔过或者进水了,去售后检测下处理吧。