电脑打不开,全是英文!

电脑打不开,全是英文!电脑开不了机,蓝屏,全是英文,按什么都没反应!电脑里有有用的文件,求大神帮忙... 电脑打不开,全是英文!电脑开不了机,蓝屏,全是英文,按什么都没反应!电脑里有有用的文件,求大神帮忙 展开
匿名用户
蓝屏的原因和处理方法如下:
电脑经常蓝屏,不管是你重装系统,还是后来重装系统,还是出现蓝屏,都说明是硬件造成的问题。直接影响电脑硬件的就是内存条或者是显卡。问题原因出在内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良,导至的蓝屏现象。

处理方法:你可以先断电,打开电脑机箱,把内存条拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几下,然后换一根内存槽插回去,就可以了。如果这样做还是蓝屏,你就要检查显卡,说明是显卡的问题,也是用同上的方法去做,就可以了。

电脑中毒了,造成了内存进入了病毒,破坏了操作系统,造成无法引导系统,就一直蓝屏,只能重装系统,或者开机按F8,进入安全模式,打开控制面板,删除最近更新的补丁和驱动。
是因为非法关机,比如停电,强行关机,或者突然死机,开机以后就会现自检,也是蓝屏,在读秒,一般情况下,让它自己读过去,就好了。可能会浪费一点时间,但一定要它自己读过去,因为这样是硬盘检查磁盘的过程,一般第一次读过去了,下次就不会出现了。千万不要用ESC停止,不然下次又会蓝屏,重新来一次。如果每天都要自检的话,哪你就要在进入系统后:开始--运行---“chkntfs /t:0”,一般问题就解决了.
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
造成电脑开机蓝屏的现象原因有很多种~

首先从硬件方面上说,例如内存损坏、显卡损坏、硬盘损坏、主板损坏等~

其次从软件方面上说,例如操作系统损坏、硬件驱动缺失或冲突、计算机安全软件启动加载失败、计算机病毒等~

F8进入系统安全模式,是在系统启动前,按下后选择进入系统“安全模式”~

不要在蓝屏后按“F8”那是没有效果的~

若操作系统在进入安全模式时蓝屏,那么可以采取重新安装操作系统来解决问题~

若可以进入安全模式,那么从病毒、硬件驱动程序着手~

若您对计算机维护知识知之甚少,那么建议请懂的朋友或者专业维修人员到场进行问题分析并且解决~
追问

按了F8后,一直是欢迎使用,还不等图标出来就又变成那样了!
上帝也养鸡鸭
蓝屏有多种原因,如果一个一个排查,估计耗费时间太多,如果不能重装系统那你可以根据“0x000000ce蓝屏代码”百度如何解决,下面给出重装系统前的补救。
1、按住电源键不放,直到电脑关机。
2、稍等几秒再开机,然后按F8进入到安全模式,如果能进入安全模式,先把C盘或桌面上的文件复制到C盘以外的分区里,比如D/E/F等。
3、让专业的人给你重装下系统,这样就可以解决问题。
白剪秋箩
大致翻译就是:有一个问题产生了,为了保护你的电脑,电脑关闭了Windows,这个原因是由于(一串文件名)。如果你是第一次看见这个蓝屏,重启你的电脑。如果还是出现这个蓝屏,就要检查软件和硬件了,必要的时候要重新安装一下你的引荐或者软件了,省略。。。。。话说先重启下吧。