外国人申请来华一年多次签证需要提供什么资料

德国有料
外国人申请来华一年多次签证需要提供的材料如下:
(资料来源:外交部网站)
(1)填妥的《中华人民共和国签证申请表》1份;
(2)本人近期正面免冠2寸照片1张(请粘贴在签证申请表上);
(3)本人护照(护照有效期应在3个月以上并最少有两页空白签证页)。
申请一年多次入境有效访问签证,申请人除提交上述1至3条所列材料外,还需分别提交以下相应申请材料:
(4)商务、管理、科研、技术等类人员:须提供中国政府或被授权部门的邀请函电复印件及所在单位或公司的介绍信。
(5)在过去一年中曾两次以上持用“F”签证入境中国的人员:须提供两次“F”签证证明、入出境记录及在华公司邀请信或所在公司介绍信(说明需经常赴华)。
(6)曾经持用过半年或一年多次访问签证者:须提交曾经持用过的半年或一年多次签证复印件。