有什么题材比较好的都市小说推荐一下。

大漠孤烟直在哪

墨武:纨绔才子(都市生活)慢热,文笔不错
打眼:黄金瞳(都市生活)古玩赌石神书,极品
打眼:天才相师(都市生活)
鹅考:大明星爱上我(都市生活)极品
鹅考:我的大小魔女(都市生活)还行
尝谕:重活了(都市生活)熟女控 无节操,淫荡,搞笑
尝谕:重生之玩物人生(都市生活)
愤怒的香蕉:隐杀(都市生活)慢热 神作
傲无常:老婆爱上我(都市生活)
张小花:史上第一混乱(都市生活)搞笑,神作
张君宝:超级教师1,2(都市生活)1搞笑,经典
云天空:混也是一种生活(都市生活)赞,写实
颓少:反骨(都市生活)神作,第一人称,没异能,不种马,热血
百度网友be1512e
《终极教官》  铁拳所向,试问谁可争锋?   义胆柔情,各色美人争宠!   他,就是终极教官,当世大魔王!   为美人无限张狂;为兄弟两肋插刀;为亲人誓死守护!   尸山血海中杀伐,累累白骨中踏步,蓦然回首,已傲立巅峰,成就传奇霸业!
《老婆是武林盟主》  谁说我是学生狗,美女盟主握在手。   谁说咱是单身男,妻妾成群万户侯。   看史上最强的高中生,如何纵横都市,成为天下第一的大侠!
笔有千秋业

  我刚刚看过的一部都市爱情小说,名字是《我和三个穿CK女孩的故事》,很是精彩,尤其情节曲折动人,感情激动人心,虐心的情节比比皆是,令人欲罢不能,绝对值得一看。