谁会用U盘插ps2上玩游戏? 20

谁会用U盘插ps2上玩游戏?具体怎么操作呢?解压直接放U盘根目录表示不行文件夹dvd也不行。求大神指导在下小白。... 谁会用U盘插ps2上玩游戏?具体怎么操作呢?解压直接放U盘根目录表示不行 文件夹dvd也不行。求大神指导 在下小白。 展开
hongli7765
一。U盘安装FMCB,插入多合一光盘后,找ulaunchELF(此程序是PS2里面的资源管理器,浏览存储卡,usb设备的,并且可以执行ELF程序,很重要),启动后,有什么MASS0、1就是,看你插哪个usb口了。这个软件就是资源管理器而且可以浏览U盘,把下载好的FMCB放在U盘根目录,记住不要建文件夹。找到里面扩展名是ELF的文件安装。如果成果就可以看到如下界面,这里重启时候要拔U盘,现在FMCB有很多版本要1.8b的带ulaunchELF和Opens2ld的,其他的软件没用:至少出现ulaunchELF,这个选项并且可以运行,至少出现OPNPS2LD,并可以运行
二、找U盘来,金士顿的4g 16g,都可以,灌游戏,如果有移动硬盘也可以。 但前提是全部用Iomega FAT32 Formatter,格式化成FAT32格式。
追问
好的 晚点试一下。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

比较费事。速度也不快
追问
怎么弄会吗
大气层的云
到a9vg论坛ps2区看教程
追问
看不懂