LOL6.16如何学会自己点天赋

LOL6.16如何学会自己点天赋... LOL6.16如何学会自己点天赋 展开
匿名用户
基石选择:
上单根据英雄选择带不灭热诚嗜血冥火,持续靠A的AD输出(瑞文等)就可以利用不灭和热诚,如果是前期吸血低的或者生命值越少越强的英雄(疯狗狂战士,鳄鱼,狗头,蛮子等),法师上单基本就带冥火,这样虽然会降低前期压制力,但是在中期游走会占尽优势,总之,上单是发育并且支撑整个队伍的位置,根据对手是谁来选择自己的英雄和基石才是最正确的。
中单基本就可以带雷霆冥火风速,特殊AD可以带热诚嗜血不灭,但是推荐是最好中单近战AD(亚索,瑞文等)在面对远程法师的时候带嗜血或者不灭,会提升前期续线能力。刺客AD(劫,男刀等)中就可以带雷霆来提升输出,但是线上极有可能被压制。刺客瞬间爆发法师就可以带雷霆(乐芙兰,拉克丝,火女等),如果是线上能力比较弱,但是持续伤害强(球女,虚空先知等),就可以带冥火来保证输出更高。其次就是无限发育式英雄(小法),就可以利用风速中,前期即使没用,中期崛起之后,就是追击敌人最好的基石。
打野基本就是时光+绿惩戒,大多数打野(很少数的脆皮打野千珏,老鼠,VN等,他们打野就可以带嗜血或者热诚来提升抓人能力,也可以风速)都可以带时光来提升生命值和后期续野能力。
ADC普遍是嗜血(烬可以带冥火,等等),因为ADC如果输出位置好,即使有其他战士刺客的突袭,即使残血了,在更好的走位和嗜血提供的20%生命偷取下能发挥更好的ADC效果。
辅助如果是前排抗伤害辅助,就推荐带个顽固来为线上adc提供伤害减免,如果是脆皮加血远距离控制辅助,就可以带风语者来提供更高的生命值和护盾疗效。

基础选择:
凶猛篇:在这里,第一栏的基本都清楚,adc选择攻速,法师或者技能战士选择伤害。第二栏开始,除了脆皮辅助或者打野选择揭示弱点外,基本通用选择双刃剑,少部分对线很弱的英雄也可以选择盛宴来提供补刀获得的生命值。第三栏,加偷取的是adc和战士的通用选择,法师或者前期攻击力低的adc可以选择先天,会提升许些线上压制力。第四栏,通用选择持枪凌弱,因为赏金猎人是杀死一个人增加百分之一,杀死同样的人不会增加,也就是杀死3个人以上才会打出效果,并且是杀死,助攻都不行,所以推荐是持枪凌弱。第五栏,AD通用选择护甲穿透,AP选择法术穿透。

诡诈篇:第一栏:第一个可以作为辅助的支援来选择,或者在打野刷野很快的情况也非常有用,打完就刷新,支援速度更快。第二个推荐补刀不行的adc可以选择,亦或者脆皮打野可以选择。第二栏,打野通用选择符文亲和,少部分adc和战士可以选择饼干,打野最好忽略饼干,因为有猎人药水饼干基本无用。刺客中单或者刺客打野(反野)可以选择刺客,会提升solo能力和单杀能力。第三栏,通用选择无情,如果蓝量不够,可以无情2冥想3,如果是辅助,则可以选择冥想。第四栏,辅助和打野通用选择探进手,其外的所有英雄基本通用危险游戏。第五栏,对于一些本来就有护甲穿透和真实伤害的英雄,例如诺手VN等,就可以选择冷却来获得技能冷却的迅速,对线暴力并且伤害高的就可以选择双术穿透来获得更高伤害。

坚决篇:
第一栏,如果你是一个脆皮,不想出肉,那么选择不屈基本没有什么用。例如一个纯输出刺客选择了不屈,那就不如选择愈合来获得线上生命恢复。护甲魔抗的肉或者上单通用选择不屈。第二栏,这2个基本都适合打野,如果是肉打野,就可以采用硬化皮肤,如果是刺客战士AP打野,就可以利用探索者的移动速度来反野和草丛抓人。如果是除了打野以外的选择,则通用选择硬化皮肤。第三栏,通用选择符文盔甲,会获得来自其他人,生命恢复和生命偷取的额外治疗效果,对于一些英雄,星妈,蒙多或者ADC的战争领主嗜血非常有益。老兵伤痕虽然很少见,但是也不是难见。肉装无治疗辅助就可以选择老兵伤痕来获得额外生命值效果。第四栏,辅助可以选择洞悉来减少召唤师技能冷却时间,或者是需要疾步虚弱的英雄可以亦可以选择,会提升被抓和抓人gank能力。耐久可以增加生命恢复,对于蒙多等加血英雄非常有用。第五栏,如果是突进式(不是坦克,但是伤害高)英雄可以选择灵敏来获得移动速度,adc也可以选择灵敏。(adc不会选择坚决基石吧?)坦克和前排,就可以选择传奇卫士来获得额外护甲效果。

总结:选择天赋是看版本和英雄本身技能而选择,在S6基石的选择可以决定胜负,其他小细节天赋也可以决定线上程度,最重要还是版本最强,才是真强,合理利用天赋的搭配和灵活运用,才是最好的。
匿名用户
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,