前男友喝酒了给我打电话,是什么意思呢?

刚刚因为意见不一样一气之下说做朋友的前男友晚上喝醉了路过我家给我打个电话,问我能不能出去,比较激动伤心。我由于太晚了就让他回家睡觉,第二天晚上给他打电话关心一下,他则很轻... 刚刚因为意见不一样一气之下说做朋友的前男友晚上喝醉了路过我家给我打个电话,问我能不能出去,比较激动伤心。我由于太晚了就让他回家睡觉,第二天晚上给他打电话关心一下,他则很轻松地像没打过电话一样。也不提为什么给我打电话,什么也没说。他是什么意思呢?有经验的男人们给我些分析哦~谢谢 你们通常为什么会有这种转变呢?是爱面子还是纯属耍酒疯呢?
我们意见不一致很久了,谁也不肯迁就就分手了。大家帮忙分析一下哦 男人为什么会给前女友打电话呢,还哭了,是他说做朋友的。 他如果不说什么我该怎么办呢?又不能主动问他啊 是不是如果他还想着我还会跟我联系的?
扬冲1638
也许你想告诉自己你bf还爱着你,还想你,甚至想和你和好,这些都是可能的,但肯定的是,你bf曾经在心里给你留过很长时间很深的位置,深刻到当他喝醉失去理智时,情感替他作出了选择。就凭这一点,你们过去的感情交往经历,不应该带给你不好甚至郁闷的感觉吧?如果不知道该说什么,那就说实话,如果不知道该做什么,那就,微笑,沉默。
雷911
还是忘了吧!他要是想复合是会明白和你说的,可他清醒后又当什么都没发生,那就是想掉你玩玩的,你去看看电影[他没那么喜欢我]那里面把男人的恶习和手段都写出来了,你看完就明白了,别傻了,你要爱自己,要别人猜你,没必要去猜别人
hxshxx
可能他心里还没有完全放下你,伤心喝醉的时候就想起了你。
沃锦霓Sw
唉!酒后吐真言吗?也许吧!顺其自然,想给他一次机会就给,不想给就算,全看个人啦!
匿名用户
男人 喝酒的 时候

最不清醒 虽然也许 最记得某些

但是

安全起见 不要出去