求几篇较新的耽美宠文呆萌受的那种,谢谢

海边人99
《想起我叫什么了吗》by漫漫何其多 受有社交恐惧症,攻是校草,以前的形式蛮有一套二代作风,认识受以后一开始起的是逗逗他的心思,后来不断收心,潜移默化把受的病给治好了,全程无虐点,高甜,竹马竹马
《竹马温小花》by drsolo 挺甜的,暗恋文,不过是第一人称
《极速之王》by柳满坡 竞技类,赛车文 依旧是社交恐惧症受,攻多金风流无节操,受怕生力大苦行僧 攻黄瓜不洁,喜欢上攻以前跟女的乱搞,之后“潜心修炼”了一阵,受松口以后又过上没羞没臊的生活啦 依旧是全程无虐点
《三步上篮》by张鼎鼎 竞技文 篮球 受是古穿今,人老实的厉害,攻是二代,起了心思以后一步步策划把受圈养在自己身边,并且扫清俩人之间的阻碍 感情很慢热,主要还是打比赛

以上几篇受都挺呆的
追问
还有么
兔子是猫头鹰
黄景瑜的粉
在掌阅上看过《天才萌宝》,哈哈哈,感觉不错奥!
追问
还有么