求一部美国老电影,大约是我小时候看到的,应该在80年代,名字记不得,只记得大致场景。

可能是西部片那种,印象最深的是,那个男主在一个酒馆类的屋里把女主抢走,还带着他的男孩,一起乘坐的木筏,顺着河水漂流,河两边有人追赶(貌似是印地安人),他们就在木筏上用那种... 可能是西部片那种, 印象最深的是,那个男主在一个酒馆类的屋里把女主抢走,还带着他的男孩,一起乘坐的木筏,顺着河水漂流,河两边有人追赶(貌似是印地安人),他们就在木筏上用那种老式步枪射击。其余都记不得了。求高手解答。 展开
安菲尔德e1892

根据所述剧情,这部影片应该是罗伯特·米彻姆和梦露联袂主演的西部片《大江东去》。