如何配置一台能够玩大型单机游戏的入门级电脑

野人无事不言L
鉴于楼主 预算有限为满足楼主玩各种大型游戏的需求 我推荐使用 E1230+HD7870的搭配
我给你选择的每一个配件 我都用过或者给客户用过 都是客户反映满意的

CPU *Intel 至强E1230 ¥ 1200(原生4核 i7的CPU i5的价格 还无鸡肋核显 )
主板 *微星H77¥ 599(因为E3不超频所以用不超频且支持SSD的H77 这是旗舰版 还有俩缩水版 定小心JS偷梁换柱)
内存 宇瞻8GB DDR3 1600(4G*2套装)¥ 360(金士顿也不错 但要确保行货 内存一定要双通道)
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200 64M 单碟¥ 390
显卡 微星(MSI)HD7870¥ 1390 A卡非常适合做图 玩游戏也很给力(A卡的颜色还原度更好)还支持双卡交火 如果喜欢N卡也可以使用 英伟达最新马甲卡GTX 760 但价格贵很多
机箱 长城机械师/魔法师¥ 328 (机电果断长城 各种杂牌和花里胡哨的名字都是忽悠小白的 这款 做工优秀 用料扎实 风道设计合理~电源下置 支持背走样子也很霸气)
电源 长城 双卡王6000冲锋版¥ 299(京东特价) 推荐这款~ 额定500W~(近年机电行业混乱 全都虚标 唯独长城一直稳定)如果今后要双显卡交火话可选择 长城服务器级别的巨龙电源 相当稳定了
显示器 长城L2386P ¥ 950 这是我见过的 眼睛看着最舒服的一款显示器 没有之一(IPS面板 色彩锐度都是专业级~还有个很赞的技术 就是一键标清转换高清~ 这是长城独有的专利技术~非常适合电影控和游戏大场面) 楼主也可以选择 Ben`Q的24寸/27寸的MVA面板不闪式广角显示器 也非常舒服 非常适合玩游戏 就是价格稍微高一些
固态硬盘(选配)海盗船(CORSAIR) Neutron系列 128G 2.5英寸 SATA-3 SSD¥ 800
合计:约5600 (不含选配)这个配置 各种游戏特效高开无压力了(由于固态硬盘 价格过高 可以暂时不配固态