苹果6升级后相片没有了这么回事谢谢

总不能没有名

可以使用icloud恢复照片备份。
iPhone使用icloud恢复备份:
一般恢复icloud的备份是在执行完恢复设置之后操作,在更换手机或者在【设定/设置】→【一般/通用】→【重置/还原】→【重置所有设定/还原所有设置】后,用户通过iPhone连接iCloud恢复备份具体步骤如下:
第一步,首先在使用者按下【重置所有设定/还原所有设置】后,会重新开机并出现白苹果,这时滑动iPhone开锁。

第二步,接着选择语言类型。

第三步,设定国家或地区。

第四步,接着启用定位服务。

第五步,在WiFi网络环境下,选择你的无线网络,接着点击【下一步】。

第六步,如果是新手,可以设定成新的iPhone;如果要从iCloud或通过数据线连接电脑端的iTunes备份来恢复设置都可以。

第七步,想通过iCloud的备份来恢复的用户,则需要输入APPLE ID帐号与密码才能继续执行。

第八步,接着选择所要恢复的iCloud备份文件,就能开始从备份恢复原先的设定。

最后 ,等待备份恢复完成即可。
Isunshiner

那是因为你的手机空间不足了,系统自动给你改成压缩模式存储,就是你看到的那种情况,实际是已经自动给你保存到Icloud上了,如果你要查看的话联网状态下会自动下载。使用icloud恢复照片备份。

iPhone使用icloud恢复备份:

一般恢复icloud的备份是在执行完恢复设置之后操作,在更换手机或者在【设定/设置】→【一般/通用】→【重置/还原】→【重置所有设定/还原所有设置】后,用户通过iPhone连接iCloud恢复备份具体步骤如下:

第一步,首先在使用者按下【重置所有设定/还原所有设置】后,会重新开机并出现白苹果,这时滑动iPhone开锁。

第二步,接着选择语言类型。

第三步,设定国家或地区。

第四步,接着启用定位服务。

第五步,在WiFi网络环境下,选择你的无线网络,接着点击【下一步】。

第六步,如果是新手,可以设定成新的iPhone;如果要从iCloud或通过数据线连接电脑端的iTunes备份来恢复设置都可以。

第七步,想通过iCloud的备份来恢复的用户,则需要输入APPLE ID帐号与密码才能继续执行。

第八步,接着选择所要恢复的iCloud备份文件,就能开始从备份恢复原先的设定。

最后 ,等待备份恢复完成即可。

帐号已注销
用icloud恢复,如果没备份那就没办法了
风不息ABC
你应选择更新,升级资料丢失