暗黑破坏神2储物箱 10

我玩的是1.11b中文单机版,听人家说可以增大储物箱和可以每个角色都能共享,怎么弄的,请各位教下。如果要什么插件或者补丁的,请麻烦给个下载地址或者发到这个QQ邮箱里(31... 我玩的是1.11b中文单机版,听人家说可以增大储物箱和可以每个角色都能共享,怎么弄的,请各位教下。如果要什么插件或者补丁的,请麻烦给个下载地址或者发到这个QQ邮箱里(313222750@qq.com)
请顺便说明安装方法。。谢谢!
下个Plugy

plugy7.01b用于暗黑1.11b及1.10正式版,暗黑1.11用plugy6.01b

安装时将全部文件复制到游戏安装目录下,运行 PlugY_Install.exe 文件即可(运行前备份好d2gfx.dll文件)
lingouxs
下个Plugy

plugy7.01b用于暗黑1.11b及1.10正式版,暗黑1.11用plugy6.01b

安装时将全部文件复制到游戏安装目录下,运行 PlugY_Install.exe 文件即可
业文利76
PlugY_Install

大箱子补丁 百度上搜索就有了
yg6714874
加分的话,我可以给你做详细图文教程。