男生吃醋都有怎样的表现?

貌美如花小帅子
他希望你有任何麻烦都在第一时间想到他来帮忙;
他希望知道发生在你身边每件事;
你在他身边,他会装做不在乎,一旦离开,会着急地打电话,问你去哪里了;
别的男生和你有一点点的亲密动作,他会瞪着那个人,然后生你的气,等你哄他,等你向他撒娇;
当你认真地看着他说话,他会脸红,会避开你的目光,觉得很不自在.
你笑,他就算心情再不好,也会陪你一起笑.
有时假装不在乎的样子,可眼睛一直看着你,如果你偶而看到他他会马上把视线移开。
不理你,你要与他讲话他会用别的语言来刺激你。
追问
成熟的男生会怎样表达自己心中的不满
放眼眼看今朝9794

爱吃醋的男人,常对自己的女人具有强烈的拥有感 无论是恋爱的时候,还是在一起相处的过程中,爱吃醋的男人,常会对自己的女人表现出强烈的拥有感,自有化,不允许别人触碰。

龙迎来了12352
退发麻,心里血压升高,想打背叛的女人
叛者失良医4