剑灵如何提高帧数 如何解决卡提升电脑性能

匿名用户
  1:N卡设置高性能,只限于英伟达显卡用户

  在桌面右键-NVIDIA控制面板-管理3D设置-选择高性能的

  这样就不会用集显玩游戏了。

N卡设置

  然后有个官网帖子 有个软件优化的教程!但是Win8不支持

  2:电源设置,最简单就是笔记本点一下左下角的电源图标,换成高性能

  其他朋友可能略有差别 但都是选高的那个

  3:CPU 设置 这个可能默认的70% 调到百分百

  4:关闭游戏内置QT和QQ ,如果经常用队伍语音的就不要关了。如果不用强烈建议关掉! 游戏流畅不少!

关闭QT语音

  你的X盘--剑灵-腾讯--bin-Cross

  注意:最后一个Cross 就是那个文件夹! 直接重命名 改个名字,启动游戏的时候就识别不到路径 就启动不了我在后面加了个1 原名是Cross 免得以后要用就改回来。我改了很久,觉得挺好的,也没什么异常

  5:游戏画面设置

  这个不多说吧,大家都看过N多! 就是:垂直,锯齿不要开,该调低的调低,该高的调高。

  打架,势力战的时候,可以在基础设置里面选择战斗优化!