谁知道去黑头的好方法?

鼻头上好多,谁有啥好方法?不要药物治疗,还有其他方法没?... 鼻头上好多,谁有啥好方法?不要药物治疗,还有其他方法没? 展开
只要有机会一起吃饭
  黑头只怕去不掉的,但是可以控制它不再长的哦,然后再通过控制好内分泌与生活习惯,让黑头消失并不难的哦!个人的心得是:
  1,晚上最迟11点坚决爬上床睡觉,哪怕睡不着就在床上看电视都比熬夜强!
  2,少吃油腻炸的食物,烟酒我不占的!
  3,注意好自己的清洁方式,天天坚持护理皮肤,给皮肤保好湿度
  4,保持良好的生活习惯,每天定时排毒(上大号)

  我就是这样来做的,看起来很简单,可是我的黑头就是这么控制下来的,我一个星期吃不到一两次油腻的东西,吃的菜油也很少,也很少熬夜,黑头当然就控制住喽!不知道你信不信呢?

  另外呢:其实个人感觉呢,其实呢黑头是因为清洁不到位的关系造成的,再加上饮食啊,睡眠啊,心情啊,压力啊,抽烟喝酒啊,熬夜啊,于是各种奇怪的皮肤情况就出来了,想快速去除黑头,是不会有什么好办法的,只有通过认真的洗脸,最起码可以保持不再出现新的黑头哦,我原来自己本人也有很多黑头的,也是一草霉鼻,网络上的偏方我也不是很相信(但是人家要提供方法,我就只好找了一些来答咯!),只是注意清洁,尽量保持好的生活习惯,于是最近无意照了镜子,居然发现自己鼻子的黑头都没有了哦,所以你不妨考虑看看啦!
  试试我的清洁小招吧:
  洁肤前,可以先用肥皂或洗手液充分的把手洗干净后,然后往脸上轻泼几道水,感觉脸上足够湿润了,再往手心倒入适量洗面奶,稍微搓揉一下,再往脸上轻轻按摩一分钟后,再用清水泼洗15次左右,这样做的目的是,不仅充分的去除了脸上的污垢,还把毛孔里残留的洗面奶,为剩下的护肤工作做了好打底工作。。。。
  而且,水温以不高过脸部的温度为宜,以洗脸时脸部感觉舒适为宜,因为这样才能真正的洁肤!太烫了或者水温太冷都不利于清洁的哦!
  等你把脸洗干净了,再用一些去黑头的小东西,相信可以帮助你更快的去除的黑头哦!千万别再挤 了,会伤害皮肤的哦!你不妨认真考虑下我的建议吧!
阳苍田夏

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去黑头收缩毛孔,这是个系统工程,需要从清洁、控油、补充水分及增强皮肤弹性等方面综合护理才能达到去黑头收缩毛孔的效果。去黑头收缩毛孔,不管用什么方法去黑头,爽肤水是必须得要有的,去黑头之后就要用爽肤水收敛毛孔,把毛孔收了,毛孔就不容易大!去黑头收缩毛孔,解决了毛孔问题,也有助于预防或者消除粉刺、黑头、痘痘,的确是一举多得。
更多肌肤问题欢迎您到 知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

zouchuangang
少吃点油腻的东西,自然就少啦···
Susannav
我以前鼻子上也有好多黑头,看中医书上讲,原因是子宫寒凉,我把热水袋放在肚子上睡觉,20多天了,鼻子已经干净了。而且,据说脂肪堆积就是因为自身机体觉得寒冷,所以如果有小肚腩的话,估计这个方法也管用。
手指与钢琴
一勺苏打水放入水中搅匀,用面膜纸浸透贴鼻子上,几分钟立马见效。因为一个酸性一个戒性,相遇中和。简单告知,绝对有效。