+56 是哪个国家的区号

妄与栀枯88

智利。

国际电话区号,即国际电信联盟根据E.164标准分配给各国或特殊行政区的代码。所有的号码都是前缀号,也就是说这些号码是用来“拨到”目的国家或特殊行政区。每一个国家还有一个前缀来“拨出”所在国家,这个前缀叫国际冠码。

* 51 --秘鲁、* 52 --墨西哥、* 53 --古巴、* 54 --阿根廷、* 55 --巴西、* 56 --智利、* 57 --哥伦比亚

扩展资料

分布情况

在中国大陆拨打国内长途电话时,要先拨长途冠码0号。例如,自上海拨长途电话至北京时,要拨长途冠码(0)+北京区号(10)+(电话号码)。

然而,自外地及香港、澳门打电话至中国大陆时,不须拨长途冠码0号。例如,欲自美国不靠接线生直拨国际电话至中国北京时,要拨当地国际冠码011、中国大陆国际区号86、北京区号10、电话号码。

在中国大陆地区,拨打国际长途电话(包括香港及澳门),需加国际冠码“00”,后加国际区码、加长途区码及用户电话号码。

中华人民共和国的交换机结构采用四级汇接辐射长途电话网络

C1局为大区中心局或对国外交换机,设立于8个大城市:上海市、北京市、沈阳市、南京市、武汉市、西安市、成都市、广州市。

C2局为省中心局,设立于非C1局的各省会城市。C3局为地区中心局。C4局为县级交换中心。

结构上,C1局和直辖市使用两位区号,北京为“10”,其他地区则以“2”开头。地级市使用三位区号。

下表所示的是大陆地区增加了字头0的电话区号,除了C1局城市均为8位以外,其他城市后面加“(8)”的为该区域电话为8位号码,未标注“(8)”的表示该区域电话号码为7位。

参考资料来源:百度百科-国际电话区号

参考资料来源:百度百科-区号

神仙级的存在
国际电话区号
+56
智利共和国(西班牙语:República de Chile)位于南美洲西南部,安第斯山脉西麓。东同阿根廷为邻,北与秘鲁、玻利维亚接壤,西临太平洋,南与南极洲隔海相望,是世界上地形最狭长的国家,国土面积756626平方公里。为南美洲国家联盟的成员国,在南美洲与阿根廷及巴西并列为ABC强国。

智利拥有非常丰富的矿产资源、森林资源和渔业资源。智利是世界上铜矿资源最丰富的国家,又是世界上产铜和出口铜最多的国家,享有“铜矿王国”之美誉。境内的阿塔卡马沙漠是世界旱极。此外,它还是世界上唯一生产硝石的国家。智利在新闻自由、人类发展指数、民主发展等方面也获得了很高的排名。智利教育高度发达,其教育在发达国家普遍承认。由于地处美洲大陆的最南端,与南极洲隔海相望,智利人常称自己的国家为“天涯之国”。
sjh276814
+56是智利地区电话区号,一般国际长途是0056
guo369518
56+573824