老板从出纳处提取的现金,没有存入银行,而是直接用了,这个帐应怎么做呢

提现时的会计分录和老板用钱后的会计分录怎么做谢谢各位!承上述问题:提现借:其他应收款贷:现金那么当老板把提取的现金存入银行时,会计分录是不是就应该是借:银行存款贷:其他应... 提现时的会计分录和老板用钱后的会计分录怎么做
谢谢各位!承上述问题:提现 借:其他应收款 贷:现金 那么当老板把提取的现金存入银行时,会计分录是不是就应该是 借:银行存款 贷:其他应收款 呢?
百度网友b1306c8
老板拿走的时候有借款单么?或有其他证明人么?没有的话你可惨了,不认账可怎么办?
有的话这么做:
借:其他应收款——**总 ***
贷:库存现金 ***

老板用钱以后要看是到哪去了,拿回来什么凭证,比如说是买了办公室空调就要记到“管理费用”里:
借:管理费用 ***
贷:其他应收款——**总 ***
如果是花道其他地方,比如业务招待啦,等等,又不一样啦,要具体问题具体分析,不行就主动问问你们会计吧
----------------------------------------
对补充问题的回答:
如果存到公司里的账户里是这样做的。可问题是为什么不是你去存现?
只爱段奕宏
从出纳提现: 借:其他应收款
贷:现金
用钱后,如果老板返还一堆票据什么的,就依照票据归属做帐。
否则自己找其它票据冲费用。

要是老板把提取的现金存入银行时,会计分录应该是 借:银行存款 贷:现金
herry_lamb
老板在出纳处提现可以不先处理账,出纳先记着这笔单据,等老板拿发票回来
借:费用
贷:现金
而这时现金不给老板了,而是让老板签字.

补充回答:是的
但是这样的账一般老板不想挂账吧?
解决财税实务的栗

提钱时的分录为

借:其他应收款-老板
贷:库存现金

发票回来时

借:管理费用等科目
贷:其他应收款-老板
jckswz
提现 借:其他应收款—老板
贷:现金
用钱后 借:管理费用
贷:其他应收款——老板