学习动画制作有没有出路?

我想学习动画制作,有出路吗?另外,需要哪些基础?... 我想学习动画制作,有出路吗?另外,需要哪些基础? 展开
vk443322org
你说的这个我具体不是太了解的。我是学网络的。我觉得你还是学一门以后找工作好找的。就业面广一点的。现在学网络也不错的。网络包括很多方面的。比如。windows。linux。网站。网管等等。而且学起来也不吃力的。学校都是从零开始教的。不怕学不会的。只要你好好学。肯定没问题的。而且学的时间也不长的。你如果有兴趣的话。可以来看看的。也许你会喜欢的。
于是A
基础的话如果你不是原画师那么不用考虑什么美术基础,但是美术知识你要知道,比如人体比例,黄金分割等等。个人人为对于个人而言需要的基础就是空间想象力。国内的动画培训学校遍地开花,好的学校算不上几家,南方的环球数不错,北方有水晶石