特朗普和奥巴马的区别是什么

Murderer0o

我认为奥巴马和特朗普的区别还是在于讲话风格和细节处理方面吧上任。当然在我看来这部分是最重要的。那么我们接下来看一下他们的一些区别和特点吧。

首先,在现在来看,美国还是世界上数一数二的大国,所有的国家都要给三分面子的。但是在奥巴马上任时,在会面日本天皇时,他则是展现了最风度的礼仪,九十度鞠躬握手会面。但是在特朗普做的时候就没有这样子了,他依然把自己的腰挺得笔直,进行会面。当然这点并不能够说明哪一任总统更加有礼貌等等,只是在这个细节方面我认为奥巴马更加风度一点。

最后一个特点就是他们在演讲时的风格,奥巴马最后一次参加全美祈祷早餐会时,除了和以往一样讲述宗教给予他的力量外,奥巴马还鼓励人们战胜对未来的未知产生的恐惧。但是在备受关注的、特朗普出席的自上任总统以来的第一次全美祈祷早餐会时,特朗普除了表示“全世界到处一团糟”、“美国需要再次伟大”以及“不要为他和澳大利亚总理之间的那个糟糕的电话而担心”之外,特朗普还要求大家,为他之前所主持的“飞黄腾达”真人秀进行祈祷。

但是,其实在根本上他们是没有区别的,无论他们现在所做的一切决定是对整个美国是好还是坏,他们的出发目的应该都是为了美国和整个世界好,而这点也是我们所希望和正在实行的,人类命运共同体,世界是大家的。

钭静珊少锐
特朗普和奥巴马的区别主要在于以下几个方面:
1. 种族不同:特朗普是白人,奥巴马是黑人。
2. 党派不同:特朗普是共和党人,奥巴马是民主党人。
3. 政治经验:奥巴马在1996年至2005年当过伊利诺斯州的州参议员和国会参议员,而特朗普没有任何政治经验,他是个商人。
4. 个人权利:在美国公民的个人权利方面,特朗普和奥巴马意见不一。例如,奥巴马支持扩大医疗保健范围,而特朗普则反对。
5. 国防和国际问题:奥巴马主张扩大自由贸易范围,反对扩大军事开支。而特朗普则主张加强军事力量,反对自由贸易。
6. 国内问题:奥巴马反对降低刑法处罚力度,而特朗普则支持。奥巴马认为美国公民个人拥有枪支的绝对权力应当有所限制,而特朗普则认为应该人手一把枪。
7. 竞选问题:在竞选时,奥巴马场面比较平静,没有太多的政治对抗,而特朗普则话题不断,喜欢去抨击别人,也一直面对他人的质疑。
8. 利益冲突:奥巴马当选后将他的商业事宜全权委托给外部的保密信托机构,而特朗普则将自己的家族产业委托给自己的家庭成员打理。
总的来说,特朗普和奥巴马在政治观点、种族、党派、个人权利、国防和国际问题、国内问题、竞选问题以及利益冲突等方面存在差异。
刚荣q

特朗普还没有开始正式执政,他和奥巴马谁优谁劣还说不清。不过特朗普自身是带有传奇色彩的,无论是在家庭还是事业上都是非常成功的。但是他却是美国历史上唯一一个没有从事任何政府官职就就任总统的。所以他可以说是没有任何外交经验的,孰优孰劣还是得事实说话。
追答
求采纳!
本末出演
下一任和现任总统