09年听的一首非主流男女合唱的英文歌,开头女生唱的几句,接着音乐就响起来啦,第一句好像是,打啦,英

09年听的一首非主流男女合唱的英文歌,开头女生唱的几句,接着音乐就响起来啦,第一句好像是,打啦,英文谐音,最后高潮部分男生唱的英文谐音,密九,迷九,请各位大神找一下,... 09年听的一首非主流男女合唱的英文歌,开头女生唱的几句,接着音乐就响起来啦,第一句好像是,打啦,英文谐音,最后高潮部分男生唱的英文谐音,密九,迷九,请各位大神找一下, 展开
善良的帅帅涛

《Scarborough Fair(毕业生)》。

一英语的影响力

   (1)从全世界来看,说英语的人数已经超过了任何语言的人数,10多个国家以英语为母语,45个国家的官方语言是英语,世界三分之一的人口(二十几亿)讲英语。比如在日本,除了他们的本国母语——日语之外,英语是他们的第二语言,很多高层次的日本人以会说英语为荣。

   (2)全世界75%的电视节目是英语,四分之三的邮件是用英语书写,电脑键盘是英语键盘,任何一个会议敢号称是国际会议,其会议工作语言一定要用英语,也是联合国的正式工作语言。

二英语的学科特点

   (1)英语学科是一门语言学科,需要记忆大量的信息,以备后期的输出。要学好英语首先要记单词,记固定搭配,记语法规则,记时态,记句型,记好篇章,记好的表达方法,最后达到灵活运用的地步。

 (2)作为国际上最通用的语言之一,英语具有鲜明地应用性。学会了就能使用,使用就能够有收获。英语是交际工具,掌握英语就多了一个交流思想、获得信息的途径。目前英语的使用越来越广泛,很多知识信息都以应用为载体。

二十四路尘埃
b what u wanna b
在五指峰思绪万千的海豹
Be What You Wanna Be
?>