小米盒子3增强版和标准版有什么区别

百度网友7a28cf7

可以通过以下几点来了解小米盒子3增强版和标准版的区别:

  1. 外观

  2. 性能

  3. 体验

先看外观

小米盒子3增强版

小米盒子3

如上图所表不难发现,增强版和标准版有这非常大的外观差别,增强版是首次使用白色为产品颜色,且产品的线条感更清晰。标准版的外观设计一直沿用小米盒子第一代时候的设计方案,只是比第一代薄了些。

性能

性能方面主要看这样几个方面,如图(左边是标准版的,右边是增强版的):

在处理器、内存、闪存方面增强版都比标准版使用的硬件要好的多,这样能更为流程的解析播放视频了。而在分辨率方面,增强版回归到当下,因为4K的视频资源在当下还是非常小的,且体积大(好像不到10分钟的视频就过G了)。

体验

现在来说体验其实差别不大,因为都升级到最新版的MIUI TV,操作都一样了。且小米盒子一直以来对于游戏的支持都欠缺点,唯一的体验就是价格了。标准版299,增强版399。如果需要购买,个人建议标准版即可。

以上是个人针对两款产品区别的描述,仅供参考。