我想问下,我十七岁和前男友生了个孩子,现在事隔9年了,他起诉我问

我想问下,我十七岁和前男友生了个孩子,现在事隔9年了,他起诉我问我要扶养费,扶养费我没能力出,因为我现在也结婚了有了自己的家庭,有了两个可爱的宝宝,一直在带小孩,怎么有钱... 我想问下,我十七岁和前男友生了个孩子,现在事隔9年了,他起诉我问我要扶养费,扶养费我没能力出,因为我现在也结婚了有了自己的家庭,有了两个可爱的宝宝,一直在带小孩,怎么有钱出抚养费!他也结婚了,有了自己的小孩,加问:如果真的要出,我要出多少钱?请问我这几年一直在带小孩,没收入,怎么给抚养费 展开
匿名用户
抚养费依据:
抚养费的标准一般按月工资收入的20~30%比例给付。
《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第7条规定:子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定。
有固定收入的,抚育费一般可按其月总收入的百分之二十至三十的比例给付。负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的百分之五十。
无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定。
有特殊情况的,可适当提高或降低上述比例。
具体 通过 {http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%A8%C2%C9%D7%C9%D1%AF&fr=index 法律咨询吧}可以问本区域的律师们。
《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》第8条规定:抚育费应定期给付,有条件的可一次性给付。
第9条规定:对一方无经济收入或者下落不明的,可用其财物折抵子女抚育费。