怎样才能百度搜索到自己上传的照片?

第任呗V
知道合伙人互联网行家
毕业于深圳市广播电视大学,主修电子商务、市场营销两个专业,精通计算机、互联网技术,有16年的互联网经

1、将产品上传到百度权重高的网站、论坛、博客上;
2、然后不定期多发几次,每次都要带照片,并加入关键词,最好是长尾词,也可以是自己名字;
3、尽量多让好友转发、点赞、评论等,在不同的网站、论坛、博客同时发,目前新浪博客、新浪微博、百度贴吧等都是权重非常高的,当然有很多,百度上都能搜索到的,坚持发一周左右,基本就会有收录了,每天发一至两篇即可。
执子观花
下载百度搜图APP,好像是叫这个吧,之后把自己要搜的图片放进去就行
追问
真的吗
追答
前提是有图片