淘宝信誉评级怎么提升啊,为什么我的那么低。

淘宝信誉评级怎么提升啊,为什么我的那么低。从没给过差评的。... 淘宝信誉评级怎么提升啊,为什么我的那么低。从没给过差评的。 展开
佳爷说历史

提升淘宝信誉评级的方法为:在淘宝、天猫保持良好的行为,评级就会逐步提升。信誉评级越好,能享受的权益就越多,以及要完善信息等。

扩展资料:

1、信誉评级是根据用户在淘宝、天猫的行为给出的一个综合评级。这个评级考虑了账户信息、购物历史、评价历史、购物合规、购物信用等多方面的因素,运用云计算及机器学习等技术,进行的综合处理和评估。信誉评级包括:极好、优秀、良好、中等、一般。

2、淘宝会员在淘宝网每使用支付宝成功交易一次,就可以对交易对象作一次信用评价。评价分为“好评”、“中评”、“差评”三类,每种评价对应一个信用积分,具体为:“好评”加一分,“中评”不加分,“差评”扣一分。在交易中作为卖家的角色,其信用度分为以下20个级别:

参考资料:淘宝网_什么是信誉评级? 淘宝网_卖家信用等级如何计算?

小米wl123
淘宝搞这个信誉评级不就是让人作假?商品有问题,服务不好给差评就降低信誉,信誉低了有优惠都不给,不是人多就是火爆,明显变相逼迫用户给好评!!!竟然还美其名曰叫做信誉评分,不觉得恶心吗?
欢乐的小迷糊
淘宝评价好假的,好评不改差评,差评中评可以改好评
TendernessFH

买的东西越多,信誉越高,这个和个人信息完善也有关,2015.10.2---2016.10.2消费10000多。我很少买东西,几乎每年都是10000多,这信誉没什么用!不要在意!

邰明雨as