初中数学补习班哪里好

张可耐很优秀
让我选的话,我选新东方,这个很有名的,可以去百度一下,连锁的,很强大,老师也负责,助教也很好,可以去看一下,在运河佳苑南100米路东,都希望孩子好,那就选一个正规的补习班,不然花钱是小事,耽误了孩子才是大事
江苏知嘛
“何秋光学前数学”是“知嘛网络科技”联袂中国学前数学思维训练 创始人-何秋光合力打造的在线教育平台。
数学学习:
1、以本为本,掌握基础知识;
2、做好知识点、重难点梳理;
3、做好每单元思维导图,确保掌握书本知识;
4、多动手证实数理公式,通过实践获取比死记硬背效果更好;
5、多做些题目,不是为了刷题,而是为看看出题老师为什么这么出题,想考哪些知识点,还能结合哪些知识点考察等等。
另外,注意培养孩子的数学学习兴趣。
匿名用户
朋友推荐的思达思教育
龚戚谦
这个问题有毒 北京 伤害 深圳 广州 补习班最好 教师资源丰富 老师都很厉害 就看你的条件允不允许了 O(∩_∩)O哈哈~
KOK虎
我建议你可以了解一下卓越博达教育,那的课程主要是帮助学生同步提高各科成绩,老师会对每个孩子进行各科知识点的梳理,也会逐步纠正他们不恰当的学习方法;老师基本在每堂课上,都会给孩子布置一些作业,根据学生完成的情况来为孩子进行辅导,(因为有的学生可能是方程的内容不过关,有的学生是几何部分没学好。)这样可以避免孩子盲目做题,通过完成老师指定的作业,能够帮助学生达到更有效的巩固练习。
也会针对成绩较好的尖子生开设精英班。我孩子去年就报名了这个课程,进步最大的就是数学成绩,一开始他数学就是100分上下徘徊,永远都是最后一两题出错。他进去补习后,老师专门给他加强难题训练,培养他的逻辑能力和快速计算能力,现在他连续三次考试都是差两三分满分的。除了数学科目之外,物理化学这些科目在老师的指导下,成绩也大有起色。
我们小区很多孩子都在那进行初中补习。它是卓越教育在中山的分校,快20多年了,实力蛮强的。
我觉得孩子初中各科基础一定要打好,这样上了高中之后,学习才不会太过吃力。高中的各科知识需要花时间去钻研,所以现在把基础打好,不但只是为了考个好高中,更是为了应对之后更艰苦的“高中学习生涯”。