不仅……还……造句

笺児爱生活

1、登山活动不仅可以锻炼身体,还可以锻炼意志。

2、事物不仅有个性,还具有共性。

3、要写好作文,不仅要多读书,还要多练笔。

4、小明不仅学习好,而且还乐于助人。

5、同学们不仅要有远大的理想,还应该有高尚的情操。

6、发展经济与搞好精神文明建设,不仅可以并行不悖,而且还能互相促进。

7、我们不仅要学习好,还要思想好。

8、几乎绝无仅有的是,艾达不仅有骨头,还有皮毛和肌肉。

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

例句1:学习不仅需要正确的方法,还需要刻苦。
例句2:小丽不仅长的漂亮,还很聪明。
例句3:小明不仅学习成绩好,还能写得一手好字。
例句4:我不仅喜欢蒲公英,还喜欢牡丹。
例句5:我们不仅要认真学习,积极进取,还要有一颗为祖国为人民的赤子之心。
例句6: 圆明园不但建筑宏伟,还收藏着最珍贵的历史文物 。
例句7:期末考试我得了第一名,爸爸不仅表扬了我,还奖给我一本名著。
例句8:老师不仅教我们知识,还教我们做人。
例句9:小明不仅是班长,还是学习委员。
例句10:鲁迅不仅是伟大的文学家,还是一位伟大的思想家。
例句11:小明不仅学习好,还乐于助人。
例句12:多读课外书,不仅能增长我们的知识,还能开拓我们的视野。
例句13:妈妈不仅美丽,还很温柔。
例句14:我过生日妈妈不仅给我买了蛋糕,还买了新衣服。
例句15:星期天我不仅做完作业,还帮妈妈做家务。
例句16:我们不仅要学习好,还要思想品德好。
例句17:星期天,我不仅给家里的小狗喂食,还个它洗了澡。
爱恨间的区别

1. 登山活动不仅可以锻炼身体,还可以锻炼意志。
2. 要写好作文,不仅要多读书,还要多练笔。
3. 在冰天雪地里运动,不仅可以锻炼身体,还可以锻炼意志。
4. 张奶奶不仅把自己家管得井井有条,还常帮助邻居排忧解难。
5. 发展经济与搞好精神文明建设,不仅可以并行不悖,而且还能互相促进。
6. 我们不仅要学习好,还要思想好。
7. 几乎绝无仅有的是,艾达不仅有骨头,还有皮毛和肌肉。
8. 青年人不仅要有凌云之志,还要有真才实学,这样才能干出一番事业。
9. "然而却有一部分幽灵,借尸还魂,不仅穿上了长袍马褂,而且还穿上了西装。"。
10. 多读书,读好书,不仅能丰富我们的知识,还能不断陶冶我们的情操。
百度网友d174941
1. 登山活动不仅可以锻炼身体,还可以锻炼意志。
2. 要写好作文,不仅要多读书,还要多练笔。
3. 在冰天雪地里运动,不仅可以锻炼身体,还可以锻炼意志。
4. 张奶奶不仅把自己家管得井井有条,还常帮助邻居排忧解难。
5. 发展经济与搞好精神文明建设,不仅可以并行不悖,而且还能互相促进。
6. 我们不仅要学习好,还要思想好。
7. 几乎绝无仅有的是,艾达不仅有骨头,还有皮毛和肌肉。
8. 青年人不仅要有凌云之志,还要有真才实学,这样才能干出一番事业。
9. "然而却有一部分幽灵,借尸还魂,不仅穿上了长袍马褂,而且还穿上了西装。"。
10. 多读书,读好书,不仅能丰富我们的知识,还能不断陶冶我们的情操。
智慧星教育
例句1:学习不仅需要正确的方法,还需要刻苦。
例句2:小丽不仅长的漂亮,还很聪明。
例句3:小明不仅学习成绩好,还能写得一手好字。
例句4:我不仅喜欢蒲公英,还喜欢牡丹。
例句5:我们不仅要认真学习,积极进取,还要有一颗为祖国为人民的赤子之心。
例句6: 圆明园不但建筑宏伟,还收藏着最珍贵的历史文物 。
例句7:期末考试我得了第一名,爸爸不仅表扬了我,还奖给我一本名著。
例句8:老师不仅教我们知识,还教我们做人。
例句9:小明不仅是班长,还是学习委员。
例句10:鲁迅不仅是伟大的文学家,还是一位伟大的思想家。
例句11:小明不仅学习好,还乐于助人。
例句12:多读课外书,不仅能增长我们的知识,还能开拓我们的视野。
例句13:妈妈不仅美丽,还很温柔。
例句14:我过生日妈妈不仅给我买了蛋糕,还买了新衣服。
例句15:星期天我不仅做完作业,还帮妈妈做家务。
例句16:我们不仅要学习好,还要思想品德好。
例句17:星期天,我不仅给家里的小狗喂食,还个它洗了澡。