为什么我经常有时候会感觉心里很不舒服,然后还有点慌。

坚乐康3449
您好,有时候突然心里会憋的慌 难受的很 胸有点闷 是怎么了 是不是心脏不好;问题补充:以前有过几次 都没这次严重
您的年龄?目前的描述,暂时不能诊断为心脏病,考虑可能与情绪、体质、天气有关,观察,注意放松心情,锻炼身体,要是经常这样,建议一下为好,检查心电图、胸片等。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐。
匿名用户
  病情分析:
你的病情属于中医郁症的范畴,中医认为主要是肝气不舒引起的症状
指导意见:
平时注意保持心情舒畅不要忧愁思虑过多,不要紧张放松心情,建议口服疏肝解郁的柴胡舒肝颗粒或者逍遥丸