有什么电子作品或者项目适合大学生做的。现在只懂51单片机,STM32,UCOS、EMWIN

今年大三,很快就要找工作了,只做过DDS信号发生器、一个线性电源,一个开关电源、音频功率放大器。求各位前辈指点一下,现在该做点什么来练手?... 今年大三,很快就要找工作了,只做过DDS信号发生器、一个线性电源,一个开关电源、音频功率放大器。求各位前辈指点一下,现在该做点什么来练手? 展开

建议你找带过毕业生的老师要可以用单片机实现的毕业设计来做吧,有几方面的优点

  1. 选择范围广,而且难度合适。

  2. 可以把这个到时候直接但毕业设计,到时候就不用为毕业设计发愁了,到时候能节约大量时间不说,自己真正弄明白做出来的东西到时候答辩简直轻松至极。

  3. 老师手里面的题目一般都是些经典的设计,学到的东西更有价值。

  4. 成本、人力资源、完成周期等方面的考虑。

芯驿电子科技(上海)有限公司