初二英语选择题

初二英语选择题Wedon'tknow______________withtherubbishanditpollutesoutlandandsea.A.howdoitB.h... 初二英语选择题We don't know ______________ with the rubbish and it pollutes out land and sea.
A. how do it
B. how to do
C. what do it
D. what to do
在B D之间选择不出来 需要正确答案和解释 谢谢!
百度网友17cd413
选B, do with的意思是“处理,解决”
do with the rubbish"处理这些垃圾”
We don't know how /to do with the rubbish "我们不知道怎么处理这些垃圾”
it pollutes out land and sea."它污染了土壤和海水”

这里很容易被“how to do /what to do "的句式干扰,但只要理清思路就迎刃而解啦。
这是我做过的差不多原题。
追答
懂没?
百度网友a873c81
选择D
因为,在how to deal with与what to do with中
What 作do的宾语
how只能作状语,因为deal是不及物动词,不能跟宾语,就不能用what
匿名用户
we picture that day as far in the future. When we are in buoyant health, death is all but
恨顶薄夜玄04
B
how to do it =what to do
1236铁头人
B, do with意为处理,我们并不知道怎样处理垃圾和它对土地和海洋的污染。how怎样,what什么