我用360急救箱查杀病毒查出几个可疑象,然后删除了,结果我的“一件清理垃圾系统”无法运行了

我用360急救箱查杀病毒查出几个可疑象,然后删除了,结果我的“一件清理垃圾系统”无法运行了正常情况我电脑是无毒的,天天查毒,但用360急救箱就出现了几个可疑项,我想可疑项... 我用360急救箱查杀病毒查出几个可疑象,然后删除了,结果我的“一件清理垃圾系统”无法运行了
正常情况我电脑是无毒的,天天查毒,但用360急救箱就出现了几个可疑项,我想可疑项 ,就是不安全的呗,于是就删除了,可是重启之后,“一件清理垃圾系统”无法运行了
桌面上原本删掉的“IE图标”也又出现了(我用的是360浏览器),原本删掉的“我的文档”也出现了
而我桌面的“一件清理系统垃圾”也打不开了,点击打开之后提示:“缺少快捷方式,windows正在查找,如果想亲自查到,请单击浏览,”

我就郁闷了
是不是360急救箱误杀了,于是我把360急救箱里面的东西给恢复了,可是恢复之后重启,还是这样 我真郁闷
这到底是怎么回事呢
正常情况下 我的电脑是没有病毒木马的,我每天都在最低两次的查杀,我还按着“影子系统”这样我系统不可能感染病毒,
1,360浏览器不快捷了
2,IE成了默认浏览器
3,桌面平白无故出现原来被删掉的“IE图标”和“我的文档"
4,一件清除系统垃圾是系统自带的可是不能用了,看样貌似文件被删除了
有些人真是有病,我用360天天杀毒,我安着影子模式,我有360安全卫士天天查杀木马,现在我有用360急救箱查杀,只是查杀出可以启动项,然后我就给杀了,现在我又卸载了360,安装了金山,再次查杀,根本就没有病毒木马,我靠,某人让我重装系统,我凭什么啊,我有病啊,重装系统为什么啊? 菜鸟滚一边去好吗
soundfly
现在病毒很急手, 一不小心就容易中标,,
360也不是万能的,比如你内部进入的一般就无法查出,用U盘啊,局域网啊,很容易感染的,
楼主的情况我估计是中毒后查出来了,但是这时文件已经感染了系统文件,你删了病毒也就是删了系统文件,当然要出问题,
恢复也不行,因为系统已经被破坏了,有些功能就是用不了了,所以楼主,要么尝试修复,,要不重装,
这种情况,顶尖电脑高手应该可以搞定,不过没有必要,又不是国家机密,,,重装系统吧,
xiaofeiqiuqiu
楼主你好,360系统急救箱木马监控及强力压制,在查杀木马后开启木马监控功能,可以防止木马再次启动,在重启前有效。你在安全模式看看。
leeqiand
360以前还可以,现在他就是流氓,特别诱导用户安装他的垃圾浏览器,垃圾杀毒软件,这也算了,而且还说卡巴存在恶性,让用户卸载,说与金山网盾不兼容,要求卸载,建议不要用,用金山网盾不错(以前我也是360安全卫士,个人对电脑了解点,并没有装杀毒软件,后来感觉360太流氓,特别是360浏览器推出后,便改用金山网盾,感觉还可以)。
隆筱容1546
可能有人修改你的清理垃圾的文件啊
就像del *.dll
这样的就会被删除啊
悠哉悠哉虎
我也建议你重装电脑,因为你的电脑端口被两个杀毒软件在争抢,有可能瘫痪,搬去修电脑的那里也未必查得出问题,555我就是有那么一回,360太坏了,我当时正在看电影,突然弹出一个提示框,我以为是提示我更新,就顺手点了,并没发现那其实是360杀毒,网速太快,一会就下好了还安装了,结果直接将我电脑弄死,杀毒软件安装应该慎重的原因在于,它们会修改你的注册表,霸占端口等致命部位,所以就算你表面上恢复了也没用
匿名用户
360很恶心,你要了解它的前身就会知道,360的前身就是3721,如果你不知道3721是什么的话,可以问问老一代电脑用户,老一代电脑用户几乎都被3721折磨过,后来3721的老总将3721卖给别人,转手就做了奇虎360,专杀3721,转眼成了救世主形象,这样一个历史的老总,可想而知,人品有多差,(当然我是说它有“人品”的话),360其实是一个很彻底的流氓,抢占端口,诋毁竞争对手,要是你的电脑上不幸同时装了金山和360,360会提示你,金山有多差,建议你立即删除。我就遇到过这样一回,当时觉得很恶心,有种吃了苍蝇的感觉。
因此360做的最多的一件事情就是抢占你的电脑,它才不管会不会将你的电脑弄死呢,恶劣就恶劣在它有时不是“误杀”,而是有意弄死你的电脑。为的就是将竞争对手赶出你的电脑,霸占你的电脑。