想买智能马桶盖,TOTO和松下哪个更好?

打算买一个智能马桶盖,在TOTO和松下之间纠结,选谁好?... 打算买一个智能马桶盖,在TOTO和松下之间纠结,选谁好? 展开
百度网友d5a0617
智能马桶盖的话,我觉得还是TOTO比较好,毕竟是日本最早做智能马桶盖的公司。之前去日本旅游的时候,看到他们的高档酒店里也基本用的都是TOTO,松下毕竟不是专门做智能马桶盖的,所以和TOTO还是有一定差距的。另外,你仔细对比一下会发现,虽然智能马桶盖在功能方面没有太大区别,但是细节方面还是TOTO做的更好些,比如那个清洗臀部的喷嘴,松下用的是不锈钢,我觉得没有TOTO的树脂材料干净安全,而且TOTO还有其他同类产品都没有的便前喷雾功能,每次用之前,会自动喷洒水雾湿润马桶内壁,防止污垢黏附在马桶上,冲洗起来也会更干净方便。
hillsqc
TOTO和松下,都是日本本土的老牌子。但是我赶脚松下现在不是特别好,之前买的松下空调就出过问题。而TOTO,品牌主要针对卫浴用品这块,比较专注一点。不像松下旗下,种类这么多,太杂了。
另外如果你还没买马桶,TOTO是有一体型电子坐便器,松下却无。不用像其他智能马桶盖一样,还要查是否与家里的马桶匹配。这样子比较方便点!如果买了,就要看了解自己马桶是什么型号,然后去问店员,能与之匹配的智能马桶盖有多少,在选择比较好。