photoshop cc2017怎么卸载

教育达人小李

准备工具/材料:装有windows 10的电脑一台,Photoshop CC 2017(Creative Cloud)软件。

1、在电脑管家里找到photoshop cc2017。

2、点击卸载photoshop cc2017软件。

3、选择删除应用程序首选项。

4、最后点击强力清除即可。

麦保(深圳)科技有限公司_
拍照修图的雨兄

大家好,我是拍照人(www.paizhaoren.com)我发现很多朋友都是零基础,零到连photoshop的下载和安装都不太清楚。这次主要简单的介绍了一下如何正确完美的删除卸载creative cloud和Photoshop软件。

cdcx81
用第三方软件,如电脑管家、金山毒霸等进行卸载,里面有软件管理功能,点开后选择卸载。找到需要卸载的软件,点卸载。有些软件卸载后,会提示还有残存的程序,需要人工删除。可以右键点图标,找到安装程序路径,手动删除即可。一般来说多数安装的软件程序都可以这样卸载,但有一些软件设置了保护程序,无法卸载,对于这种软件,可以右键点图标,选择用文件粉碎机来粉碎。还有一些软件连文件粉碎机都无法删除卸载,就没有办法了。供参考。
匿名用户
如果单纯的用软件管家卸载是卸不干净的!我亲自试过,那样只是表面卸掉了,还有一部分残余存在于电脑某个地方。因为这样卸载后无法安装新的版本,我才在某宝上找的大神,深度卸载。人家亲自演示了深度卸载,用的软件不是官网的卸载工具,前后几分钟搞定,卸载完后,软件顺利安装。就是这么牛!卸载如果那么简单,人家开店有何意义。
songhurtekin
先打开photoshop cc2017安装位置 :C:\Program Files/Adobe/photoshop cc2017
然后里面的都删掉,(可能一些文件删不了, 能删掉的就删掉) 然后打开电脑的 卸载或更改程序 找到photoshop cc2017 直接卸载就OK了