6S为什么老是显示储存空间已满

6S为什么老是显示储存空间已满... 6S为什么老是显示储存空间已满 展开
可乐零七

空间不足原因是iphone中存储的照片或软件游戏太多。
磁盘空间不足清理办法如下;
1.点击进入【设置】应用。
2.点击【通用】-【用量】。
3.点击进入【存储空间】会显示出目前的的剩余空间,以及已安装应用的占用空间。
4.按占用手机存储空间从高至低排列应用。点开之后会显示应用程序大小,下面的“文稿与数据”,则是这个应用中的数据占用的机身存储空间。
5.不经常使用的程序,可考虑删除。
6.点击程序,点击【删除应用程序】将程序删除。
补充;例如地图,会缓存离线地图数据,这种最好不要清除。确定应用内的缓存数据无用再进行清除,以防有效数据丢失。
letcwea
我一直使用的是手机腾讯管家
它可以清除手机空间垃圾文件、缓存文件和多余安装包
打开管家管理页——清理加速——选择需要清理的——一键清理加速
这样就释放一些存储空间,加快了手机速度
羽殇丶洛洛
手机在使用过程中会产生数据、缓存等等文件就越多,就会造成内存不足
这时可以在手机上安装个腾 讯手机管家
使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、
软件卸载残余文件及多余安装包。
具体步骤
手机百度搜索”腾 讯手机管家”--下载安装腾 讯手机管家--打开腾 讯 手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成
这样会加速手机的运行了
来自左耳的倾听
手机老是显示储存空间已满说明你的手机需要进行空间清理了
到【设置】-【Safari】-【清除cookie与数据】清除浏览器缓存
通过点进每个应用的设置里面清理缓存或者是把应用卸载了再重新下载来清理软件缓存
简单点的方法就是通过一些清理软件诸如腾讯手机管家这类的来进行清理
点击内存清理功能会自动扫描手机上面的系统垃圾以及软件缓存
扫描之后点击一键清理就可以清理掉这些垃圾和缓存