想换个显卡 这是我家配置求大神帮忙!

zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  感觉楼上的担心很有道理,你的老机子本身CPU和显卡的功耗都很低,当初很可能配的是300W电源,顶多配个350W,这样的话是带不动TDP 150W的R9 370X的,12v输出恐怕是不够的,甚至一些低端的300W电源有没有8pin显卡辅助供电接口还是个问题,还是买不需要辅助供电的低功耗显卡比较靠谱。

  GTX750 Ti的TDP为60W,配你的G3260玩玩主流游戏还是可以的,要求比较高的游戏像巫师3啥的中低特效也能跑跑。

  也可以考虑AMD新的RX 400系显卡,RX 460 这货性能略强于GTX750 Ti ,功耗也不足75W无需辅助供电。JD卖899

根据买新不买旧的道理来讲,GTX750ti已经是上上代产品了,还是建议考虑RX460(虽然说RX460的性价比实在是愧为新一代显卡)

      另外GTX950也可以考虑,TDP是90W,超过75W需要插个6pin辅助供电。

盖子龙年龄水瓶
预算多少钱?
追问
1000左右 最大1200 主要是玩英雄联盟 守望先锋一些网友
网游