朝花夕拾问题及答案 250

格式1.xxxxxxx?xxxx2.xxxxxxx?xxxx(1变成汉字,.变成、都行)至少80个最好100个x个问题给10x财富值今天明天后天都行错过关闭不用10080... 格式 1.xxxxxxx? xxxx
2.xxxxxxx? xxxx (1变成汉字,.变成、都行)至少80个 最好100个 x个问题给10x财富值 今天明天后天都行 错过关闭
不用100 80个了,拿出25个问题,自己写的,不是网上复制的 给你250财富值
疯狂的王老板
一、填空
  1《朝花夕拾》原名《_________》,是鲁迅的回忆性散文集,请简介一下其中的一篇(课内学过的除外)的主要内容:___________________________________。
  2.《朝花夕拾》中,作者曾在两篇文章中提到自己儿时保姆长妈妈“谋害”隐鼠一事,说明了_____________。
  3. 鲁迅是 家、 家、 家。
  4. 鲁迅原名 ,字 ,后改名 。
  5.第一篇白话小说 。
  6.《藤野先生》 这篇文章 年 月 日
  7. 《风筝》这篇文章中描写作者是在哪个季节放风筝?
  8. 《过客》这篇文章中有几个人物?
  9.《淡淡的血痕中》是为了记念 。
  10、朝花夕拾的题材是 。
  答案:
  1、《旧事重提》
  2.对阿长的怀恋
  3.文学 思想 革命
  4.周樟寿 豫才 周树人
  5.《狂人日记》
  7.冬天
  8.3个
  9.几个死者和生者和未生者
  10. 回忆性散文集