英雄联盟LOL 角色攻击音效技能音效,在哪里。?怎么替换。? 10

我用自制皮肤以前有音效的。现在用刀妹的自制皮肤。所有都正常,但是没有攻击的音效。按ctrl+1234也不会发出任何声音我的想法是。把原皮肤有的音效复制出来。。等用了自制皮... 我用自制皮肤以前有音效的。现在用刀妹的自制皮肤。所有都正常,但是没有攻击的音效。按ctrl+1234也不会发出任何声音我的想法是。把原皮肤有的音效复制出来。。等用了自制皮肤在粘贴回去。不知道好用不 求大神指教。 展开
进入这个文件夹里面:\腾讯游戏\英雄联盟\Air\assets\sounds\ambient
里面就是LOL所有的音效,找到你制作的皮肤音效文件夹,把原来的复制进去就好了
望采纳!